Внучок мой

Любовь Платонова-Зотова
Внучок мой с серыми глазами,
Ты так пригож и сердцу мил!
Я о тебе пред образами молюсь,
Чтоб Бог тебя хранил!

Не я склоняюсь над кроваткой,
Когда не спишь ты по ночам,
Но ты мой дорогой, мой сладкий,
Всё лучшее тебе отдам!

20 декабря 2010 года.