Не Дай Вам Бог!

Константин Богач
Не Дай Вам Бог, любить так сильно!
Не Дай Вам Бог, в любви сгорать!
Не Дай Вам Бог, уйти бессильно!
И не Дай Бог Вам этого понять!

Дай Бог, любить еще сильнее!
Дай Бог, сгореть, то доконца!
Дай Бог, уйти еще красивей!
Дай Бог не разбивать сердца!

В сием послании коротком
Я отразил вам все, что мог!
Не вздумайте гневить Вы Бога!
Не Дай Вам Бог, Не дай Вам Бог!!!!!