***

Кристина Фомина
                *  *  *

Хотела радугой я стать, но... поспешила
Водою грешною земной лицо умыла.
Ищу ответ я на вопрос, какой - не знаю
Умывшись грешною водой, я не растаю...
Все закружилось в вихре сладком, закружилось...
И в пламя яркое мгновенно превратилось
Вселенная, прости, будь ты добра со мною.
Своею нежною любовью мир укрою...