Печальный мажор

Константин Богач
Не надо. Больше не смогу!
Не делай, сильно умоляю!
За все тебя благодарю,
И этим сам себя сжигаю!

Так быстро затушил костер.
Казалось все, но обманулся!
Слезинки с глаз своих утер:
Я не в ту сторону качнулся!

Мне очень трудно говорить,
Слезами горю не поможешь!
Тебя мне не о чем спросить.
Ты тоже ничего не спросишь!

И с кем-то дальше будешь жить:
На всю катушку - как умеешь.
Твой образ не смогу забыть.
Ты ж ни о чем не пожалеешь.

Терпеть меня не стоит больше,
Я не исправлюсь никогда.
Конечно, похудею, стану тоньше!
Но в моем сердце ты всегда!