Последнее посланье...

Константин Богач
Привет... Последнее посланье
Пишу, а в жилах стынет кровь.
Ведь в жизни у меня призванье:
Я обречен на невзаимную любовь.

В бою любовном – потерпел фиаско.
На бирже чувств – давно банкрот.
И вот – конечная развязка:
В любви не нахожу я брод.

И вроде молод, полон сил.
Живи, люби и наслаждайся,
Но нет, я для себя решил:
и как итог - один остался.

Ну почему так тесно нам с тобой?
Ну почему с тобою мы не вместе?
Прости, прости характер мой.
Пишу тебе без всякой лести.

Тебя люблю, тебя я ненавижу.
Готов убить, молиться на тебя.
Тебя, ****ь, проститутку, шлюху,
Мария Магдалина ты моя.

Ты конченая сука, ты богиня.
Противоядие, отрава ты моя.
С тобою никогда б я не был,
Но жизнь не представляю без тебя.

В тебе нашел погибель и спасенье.
Стой, где стоишь, иди ко мне скорее.
Какой восторг, какое огорченье...
Когда ты мертв...но всех живых живее.

Я отказался от всех благ,
Что доказал себе и людям?
Лишь то, что конченый дурак!
Пусть пересмотрят это судьи.

А судьи кто? Их просто нет.
И голова по-прежнему на месте.
И мучиться придется много лет.
Быть может сто, а может быть и двести.

Любимая, прости меня, прости!!
На жизнь я не имею права больше.
Гори моя звезда, гори, гори!!!!!!!
Прощай и пусть тебе живется проще.