все утихло... ушло

Нюша Ларина
все утихло...ушло...отболело-
ревность стихла...на сердце покой
и что даже немножечко тлело..
дождь забрызгал холодной водой

телефон не звонит уже вечность-
да и писем не пишешь уже-
весь твой трепет ушел в безконечность...
испарившись в небытие..

и не правда,что сложные будни-
вдруг тебя разучили любить-
даже Беды и Черные бури-
не могли нас с тобой разлучить

не горит уж очаг в камине...-
тяги нет..не трещат дрова...
и подвязана черной косынкой-
бурных чувств моих голова