Не шутки ради

Константин Богач
Я как поэт - беру перо,
Пишу!
В своей потерянной душе -
чего–то вдруг ищу.

Там больше нет тебя,
Но помню образ.
И пальцы, как не слушают меня,
И глотка издает протяжный возглас!!!

Где я? Где ты?
Нет, не хочу я больше.
Давай оставим все как есть.
Так просто будет проще.

Дороги наши разошлись.
Мы ринулись, как мыши.
В москву уехал я пожить.
Ты в Петербурге обрела жилище.

А помнишь, как же было все?
Казалось шуткой ради,
Тебя же смог я полюбить -
Не в шутку, а по правде!

Ты опытней меня была
Творила, что хотела.
И убивала как могла
Любовные начала!

Сопротивлялся я, как мог, -
И дверью хлопал звонко!
И так однажды вышел срок –
Я сердцем хлопнул громко.