Осень листья свои разбросала..

Ирина Товмосян
Осень листья свои разбросала
над дорогой клубится туман..
тот , о ком ты всегда мечтала..
волчьей стаи теперь атаман..

там где ветер с ковылью играет
и следами истоптан Лог..
он тебя каждый раз встречает,
провожая потом без слов..

и протяжным тоскливым воем
говорит о тебе с Луной..
ты уходишь под строгим конвоем-
волчья стая рядом с тобой

блеск Луны..и звезды мерцают..
ночь длинна , но короток путь
Волк с волчицей вдали от стаи,
помогают тебе выбрать "путь"..