она в кафе была одна...

Фаина Мухамадеева
она в кафе была одна...
звучал негромко «Вальс-Бостон»...
один… подумала она...
в ней что-то есть… подумал он…

звучал тот вальс… но подойти…
решиться к ней он не посмел...
подумала - пора идти…
подумал он – так много дел…

а поздно вечером один
курил он… и смотрел в окно…
ей ноги грел опять камин…
мужчины не было… давно

а он тонул в своей ночи
и думал - просто не дано...
зачем мы все-таки молчим
немое черно-белое кино


песня в исполнении ANAMA