Дежурное стихО

Константин Богач
На улице сейчас пхолодает,
Зима на пятки потихоньку наступает.
Октябрь почти уж наступил,
А я такой же, как и был!

Прелюдия - сейчас по существу!
Я собираюсь долго, но пишу!
Зачем скрывать, чего же боле:
Я посвящаю стих КАПУСТИНОЙ МОРКОВИ!

Ты очень динамичная натура!
К тому же красИва и мИла!
Скажи, куда мне до тебя?
Но сами получаются слова!

Мне не понятно одного:
Зачем пишу сие письмо?
Чтоб выразить тобою восхищенье!
И подарить немного настроенья!