***

Виктор Филиппок
что можно пожелать под новый год?!
тебе,себе,родним и близким.
чтоб не было воины,а больше радости,любви
чтоб не было обид и злости,а больше благородства
чтоб не было жестокости вражды;вокруг семьи
цените и уважайте старость,не надо тут вражды
чтоб не было обмана,лжи,без них и так,страдаем мы.

хоть старый год немного был суров,жесток,враждебен
мы смотрим,лишь вперед в тот год,который уже пред нами,
а старый год уже ушел,лишь на прощание,скажем:до свидание!