Фасончик не тот!

Константин Щедров 2
                Подруга сетует:"Не те сейчас фасоны у мужчин для пиджаков!
                Зачем теперь такое длинное всё ими носится?"
                И не понятно ни чего у мужиков,
                Не видно совершенно, как они к нам все относятся!

                Wolfen