Лад

Константин Богач
Ну почему мы не вдвоем?
Меня ты ласково послала.
Я думал только о своем,
Хотя вся жизнь моя пропала.

Придет мое прозренье поздно.
И по сто раз я буду повторять
Ночами, днями, сутками, годами,
Твой образ постоянно вспоминать.

Что ж это было между нами?
Будь милостива - расскажи?
И не хочу читать тебе морали.
Я думаю все время о любви.

Любовь красивейшее чувство.
Любовь убийственнейший яд.
Но мы как струны пианино
Мы не настроены на лад.