Хождение по мукам

Константин Богач
Прямолинейно мы не говорим!
О главном – лучше промолчим.
Конечно, что же о нас скажут?
И не дай Бог, кому покажут!

Мельчают люди постепенно-
Для них все главное – второстепенно.
Не научились до конца мы в корень зрить:
Умеем только спать, есть, пить!