Если меня не станет рядом

Алёна Жарикова
Если меня рядом не станет,
Ты не грусти, иногда вспоминай,
Знай, что душа моя рядом летает –
Ей лучше с тобой и не хочется в рай.
Твой взгляд ей заменит улыбку господню
И будет жалеть, что просилась на волю,
Ведь видеть тебя и не в силах коснуться –
Это так больно, захочет вернуться
К объятьям твоим и касанию губ.
Зачем я просила у Бога приют?
Себя прокляну я за слабость свою
И за то, что ты плачешь, и за всю боль твою,
За то, что ты думаешь, что виноват,
Ночью не спишь и померк что твой взгляд.