***

Дмитрий Наст
Там где мысли о сексе заразней чумы
Где быть девственным парнем страшнее войны
Где любовь давно затерялась в штанах
Там где высечен член на могильных крестах
Где бумажки считают дешёвых людей
Где поверивший в Бога - тупой фарисей
Где умерших людей неискренне жаль,
Ведь мы тоже умрём оттого и печаль
В этой солнечной, радостной, грешной стране
Ты идёшь босиком по умершей земле
У тебя в крови поражающий спид
А мне наплевать, он любви не вредит
Мы разгоним спидометр нашей любви
И доедем на ней до вишнёвой зари
Ты расскажешь мне о своих делах
О прекрасно обшитых дубовых гробах
То, что мало времени в жизни прошло
Сколько слёз из тебя навсегда утекло
А я сделаю воздуха целый глоток
И скажу – “На заре так тепло! Почему я продрог?”
Это просто подходит шалава с косой
За шкирятник хочет забрать нас с тобой
И мы ляжем под солнцем, только ты и я
Как прекрасно, ведь мы умираем любя
И не жаль никого, всё и так давно умерло
В этой душной комнате наконец-то открылось окно…