кошка

Крокан
кошка
прыгнула с окошка,
со второго этажа.
не разбилась,
не упала,
а взлетела
ввысь
под облака.
и всю ночь она летала,
и всю ночь она мечтала
вплоть
до самого утра.
а потом домой вернулась
и поела,облизнулась,
и умылась,улыбнулась,
и,
со счастливыми глазами
шмыг
ко мне под одеяло
и калачиком свернулась,
и уснула,
и сладко так
спала.
    2010г.

фото из интернета.