Ты - это только капельку ты...

Песни Викки Аль Честера
Ты - это только капельку ты,
Свет софитов осветит снаружи,
А внутри мир глубокой тоски,
Одиночества гложет нам души!

Ты - это только капельку ты,
Королева и амазонка,
На эстраде, в кино и ТиВи,
Для меня ж ты - простая девчонка!

И когда вечера звонишь,
И бывает твой голос простужен,
Откровенно ты мне говоришь, -
Как тебе мир гламура не нужен!

Мы играем не только в кино,
Жизнь свою называя "игрою",
В этом свете софитов я лгу,
Восхищаясь за то же тобою!

Но, когда вечерами звонишь,
Пригласив в ресторан в посиделки,
Я боюсь.., - есть начало Любви,
Исключающей правило сделки!

Я боюсь оказаться вдали,
Я боюсь оказаться и рядом..,
Я боюсь той напиться Любви,
И с тобою так встретиться взглядом!