С Новым Годом!

Елена Каменда
Пусть Новый Год несет удачу!
Пусть счастьем наполняет жизнь!
Под маской глупой сердце  прячем,
Когда оно кричит: Держись!
Снег над землей моей кружится,
Но минус 30 – не беда.
В душе тепло пусть сохранится,
На десять жизней, навсегда!