Диалог помог

Валерий Панкратов
Я ангел и злодей
Надменен и простак
Ты возразишь, не так...

Я гениален и посредство
Умен и маразматик
Ты скажешь, хватит...

Я тень твоя
А ты прекрасна
Да, милый, я согласна...