Шрам над головой

Романова Ирина
Это небо в пол голос-са.
У тебя над темечком полоса -
шрам не толще волоса.

Не смешней испуга.

Говорили нам небеса,
Что чудак под знаменем колеса,
Что несётся сквозь, как луча коса..

С шрамом в виде круга.

Мы конечно пугалися.
Что, мол, та лис-са
он наверно! Мается..

за других судьбой.

Но день погож и за леса,
В улий пчёл - норовит оса.
Все вздыхают - чудеса..!

Шрам... над головой.