Подмосковному лесу

Сергей Новиков9
В лиловой дымке закатилось солнце,
И небо стало тёмно-голубым.Берёзы,
Клёны,ёлки стали толще,от  темноты и от ночной росы,
И всё что в тёмном лесе есть и будет
То просто кажется ужасным и глухим,
И там любовь в лесу,там дьявол тоже,
Пугает всех животных и людей,
Там хорошо,там ветер воет,русалка на ветвях сидит.
 Написано в конце 2004-начале2005 года.