Конкурс имени Ляписа-Трубецкого, итоги

Быстрый Конкурс Буриме
Вот и итоги!
Все молодцы!
Это было интересно!
Участвовало 14 произведений!
Проголосовали 8 участников и 3 болельщика!
Разыгрывалось 14*30= 420 баллов! Добавляем спонсорские 180!
Получаем призовой фонд  в 600 баллов!

Итак...


*********

1 место и 300 стихириков
(13+1 баллов)
получает
Татьяна Шкодина
за стих №4:

* * *

Мир научный чествовал новинку - розовый, с оборками чепец:
«Представляем шапку-невидимку! Экспериментальный образец!»
Шапка вышла – просто загляденье! – Сделает прозрачным и слона!
Розовая? Это упущенье… Тут уже дизайнера вина!»

…Сняли показания приборов, но пока получен был итог,
Местный сторож – Вася Бузотёров стырил чудо-шапку под шумок.
И пошло-поехало… Короче – что ни день, - то новый беспредел!
В ужасе общественность клокочет: Вася Бузотёров очумел!

Он не лез в преступное болото, жуликом не стал, не крал (почти), -
Он свои и русского народа воплотил заветные мечты:
Обозвал гаишников козлами, рупор взяв для громкости сперва,
В мэрии залез на стол с ногами и сплясал чечетку раза два,

Перещупал девок в женской бане, (дали бы по морде, но – кому?)
Прокурорше местной Марь Иванне «Опель» расписал под хохлому,
Завалился в гости к олигарху, сам себе устроил пир горой,
На ковре, текилы выпив чарку, «Здесь был Вася» - выложил икрой.

…Неизвестно, что б еще случилось, (обнаглел Василий – просто страх!)
Но однажды шапка задымилась, - что-то там замкнуло в проводах.
И толпа восторженно узрела розовый с оборками чепец, -
В нём стоял Василий одурело…- тут и нашей сказочке конец!

*********

2 место и 200 стихириков
(10+1 баллов)
получает
Елена Заостровцева
за стих №7!

*********

3 место и 100 стихириков
(8+1 баллов)
получает
Ольга Хворост
за стих №5!

*********

Были близки к победе:

Миха Кок Зонов со стихом №3 (8 баллов)
Дева тумана со стихом №1 (6+1 баллов)
Михаил Битёв со стихом №9 (6+1 баллов)
Александр Коковихин со стихом №6 (5 баллов)
Виталий Аверин со стихом №8 (5 баллов)

********

Поздравляем победителей!
И проверяем результаты!