Пустота

Алис Грей
Пустота, печаль и ярость.
Во что верил не спасло.
Бесконечная усталость.
Все теченьем унесло.

Ты обманут и повержен.
Сам собою как дитя.
Ты с душою был обвенчан.
Но сдалась твоя душа.