Призрачное

Нимродель
«рояль и ты – две сильных тишины»
опять грустить о чем-то будет скрипка,
вибрация натянутой струны –
смычка касанье лёгкое... так зыбко
и призрачно в подлунных витражах
скользит/мерцает эхо отраженья
неотразимого... моя душа
способна на какое-то движенье
ещё? не замерев на рубеже
чего-то с чем-то смешанного вечно
в неразделимости... пора уже
забросить крылья, опуская плечи,
и выдохнуть «кому мы здесь нужны»,
закутавшись в тоскливую усталость...
«рояль и ты – две сильных тишины»
сильнейших... там, где я сейчас осталась...

Meditation over a phrase