На всякий случай

Константин Щедров 2
                Муж ,возвратившись, как-то раз домой пораньше....
                Так сразу в спальню бросил быстрый взгляд.
                И даже и непивши и нежрамши,
                Точить острей стал для бритья свой аппарат!
                Жена:"Все хорошо с тобой, надеюсь?
                Сперва поешь ты может плова моего?"
                Да,если в тех ботинках, в спальне никого,
                Поем и уж тогда наверняка побреюсь!!!

                Wolfen