Два кольца

Ольга Комарова-Аверина
    (набросок)

Люблю лежать с тобой в постели,
Шептаться...после...еле-еле.
А за окном взахлёб свирели
Поют. И свечка рядом тлеет...

Люблю молчать - ты засыпаешь...
И мне легко "мурлыкать" рядом...
Хоть ты не слышишь, в снах витаешь...
А я борюсь с любовным "ядом"...

Он заполняет все "окошки"
Моего "телесного дворца"...
И опускает мне в ладошки
По тонкой нитке два кольца...