Гуттаперчивая куколка или алмазные капельки

Марина Штих
Тут пою http://www.youtube.com/watch?v=NRTLkcl4rQs

Песня "КАПЕЛЬКИ"

У гуттаперчивой Куколки
Глазки живые усталые.
И иногда Кукле плачется,
Хоть кукле и не пристало бы.

Пальцы берут ее детские,
Руки касаются взрослые,
Вертят, как акробаточку,
Думая, мол, что безмозглая.

А продавщица всё дивится -
На потолке - ни царапинки,
А на прилавок откуда-то
Каплют алмазные капельки..

Локон атласный взъерошился,
глазки прикрыла болезная,
Верить кудрявой не хочется,
В то, что она бесполезная.

И средь товарок на полочке
Под пелериной ажурною
Снова глядит очарованно,
Снова с улыбкой дежурною.

А продавщица всё дивится...