Сумеречная сторона мой души...

Светлана Горчакова
В моей душе таится волк
Он зол, он очень одинок
Он ненавидет всех вокруг
и сам себе он враг и друг

Он бродит в сумерках один
Он лишь с природою един
Ему не нужен солнца свет 
Он одиночеством согрет

В моей душе горит огонь
Но никого не греет он
Погас во тьме ненужный свет
И не найти уже ответ

То, что все называют страх
Ты не найдешь в моих глазах
Они как небо холодны
Погасли в них уж все огни

И снова я иду одна
В душе пустая тишина
И волк меня к себе зовет
Об одиночестве поет

И я пойду на этот зов
Освобожусь от всех оков...
Я стану волком, как и тот,
Что у меня в душе живет...