Зимняя сказка... о любви

Светлая Эстер
Зимняя сказка выпала с неба:
Дождик зимой холодный, несмелый.
Словно мальчишка ухаживал нежно,
Так неумело, так безмятежно.
Только замерзли капельки страсти...
И разбивались о землю на части.
Дама Зима холодна и горда...
Не оценила страсти она.