***

Светлана Горчакова
Ты всё дальше и дальше,
Ты уносишься в даль.
На своем мотоцикле
В бесконечности край.

Ты уносишься к звездам,
К голубым небесам.
Знаю, цели добьёшься,
Знаю, сможешь всё сам.

ты без всяких сомнений 
Едешь только вперед,
Байк сливается с телом,
И дорога зовет.

Это чувство свободы,
Это каждый твой вздох,
Это именно то,
Для чего ты живешь.

И без всякой надежды
Я смотрю тебе вслед.
"Моя жизнь - дорога!" - 
Скажешь ты мне в ответ...

Ты всё мчишься и мчишься
Ты не знаешь преград...
Ты уже не вернешься - 
Нет дороги назад!..