Полнолуние

Светлана Горчакова
Сегодня полнолуние,
Но звезд почти не видно.
Вновь о тебе я думаю,
Ты не со мной - обидно

Луна мне светит с неба,
Она так холодна.
И жаль, что не ответит,
Где мне найти тебя...

Хочу тебя увидеть,
Хочу с тобою быть,
Хочу я так же с неба
Тебе луной светить

Сегодня полнолуние
Но рядом нет тебя
И о тебе вновь думая,
Люблю, люблю тебя...