***

Светлана Горчакова
Я освободилась от оков твоих
Погасло это чувство,
Которое делить хотела на двоих.
Теперь в душе так пусто...

Я очень долго чувствовалв страх
Того, что это чувство без ответа.
Теперь в моей душе остался прах
Больше я не жду чужих советов.

Не жду я больше твоего тепла,
Твою улыбку и твои слова.
И нету боли в сердце у меня,
Хотя одним тобой всегда жила.

Я думала, что в жизни как и в сказке
Всегда счастливым должен быть конец,
Но оказались нецветными краски.
Погибли чувства, будто брошенный птенец...