***

Светлана Горчакова
Снова дождь за окном,
Я сижу в тишине...
Пусто в сердце моём,
Очень холодно мне.

Позабыв о друзьях,
Я осталась одна..
И лишь шепот дождя
Успокоит меня.

Снова капает дождь
И сверкает гроза.
Меня бросило в дрожь,
покатилась слеза

Легкий свет от свечи
Дарит каплю тепла...
Я осталась в ночи
Абсолютно одна...