Ты знаешь

Лейтра
Ты знаешь, в жизни бывает так:
Услышишь, и в сердце воткнется иголка.
И все остальное - сущий пустяк,
Скользнет и исчезнет ниточкой шелка.

Ты знаешь, слова умеют дышать,
Их можно поймать и увидеть значенья.
С первого раза пусть сложно понять,
Где прячется ложь и живут откровенья.

Ты знаешь, голосом можно убить,
А можно на вечную жизнь обрекать.
Не глядя, заставить себя полюбить,
И душу свою, без стесненья, отдать.

Ты знаешь. Ты все это делал не раз.
И наши сердца друг у друга в кармане.
И мы не забудем тех сорванных фраз,
Что осенью прошлой сумели нас ранить.