Дочурке, которая ещё не родилась

Просветлённая
Радость моя , моё счастье .
Ты солнышко в жизни моей .
Тебе посвящаю , эти строчки .
Глаз твоих нет прекрасней света .
Прекрасный мой человечек ,
Смышлёная и удивительная .
Моя ожившая мечта !
Я с тобой и душой , и сердцем
И живу лишь для тебя .
Я всегда с тобой буду рядом ,
Ты знай .
Звонкий мой колокольчик ,
Дочурка моя .
Я в руке держу звезду
И тебе я отдаю .
Ты свети , не гасни ,
Озаряя эту жизнь лишь счастьем !