Предновогоднее

Соколова Валюша
Сыпет белый снежок  под луной.
Забавляется резвой игрой.
Беззаботен и лёгок полёт –
Приближается к нам Новый год!

Снег летит и  щекочет глаза.
Но смотрю я наверх, в небеса…
Он зовёт меня в сказку войти,
На извечные к звёздам пути

Всё лицо запорошил снежок.
Я – «царевна», а он, мой дружок-
«Королевич» и вальс снеговой
В зимней сказке танцует со мной.

И снежинки летят из «ларца» -
Это щедрость от Бога – Творца.
Очарована! В небо смотрю
«Слава Богу» всем сердцем пою.