Я загадаю на снежинке

Елена Роля
Я загадаю... на снежинке
О том, что знаю только я!
Шепну тихонько, без заминки,
Без тени страха: "Я - твоя!"

Снежинка вздрогнет и растает,
Слезинкой падая на снег:
Он видит, понимает, знает...
Но он - всего лишь человек...
25.12.2010