Мое любимое...

Виктория Тарусова
Сегодня дерево под тяжестью невзгод
Склонилось до земли.
И кажется, еще чуть-чуть, и вот
Погаснут фонари...
Все очень сложно? Отчего ж.
Ты только посмотри -
Зачем же ты душа поешь?
Ты хочешь счастье подарить? Дари!!!
Все очень сложно? И о чем?
Да просто! За окном
                сегодня я и снег.  Вдвоем.
 Мы столько вынесли невзгод,
Что кажется, чуть-чуть и вот…
А  остается лишь идти, куда идем...
Так просто.  Я и снег - вдвоем.


7.11. 2007