Хех или цинизм из пипеточки

Нюра Богомолова
Он, наверное, с новой пассией,
Свежей кровью опять забавится.
Пусть. Не буду сжигать фантазии,
Беспричинно, но он мне нравится.

Ты конечно же ждешь, дурочка,
Что тебя средь других выделит.
Заплутала его улочка,
С ним другую вчера видели.
Эти губы давно общие -
Всенародное достояние.
Так что, девочка, жди очередь
У обочины на расстоянии.
Эти руки не окольцованы
И печатями не помечены,
Так что будет массаж страждущим,
Для особенных ласки вечером.
Ну а завтра по расписанию
Намечается ночь сладострастия,
Так что если ты есть в избранных,
Есть возможность принять участие.