Пари

Нюра Богомолова
Позвольте подкинуть монету,
Устроим игру на удачу:
Коль решка, я ваша на вечер,
Орел – все случиться иначе.
До боли люблю авантюры.
Не портите мне настроенья.
Все честно, и, спорить не будем,
Владычица я положенья.
О, сударь, целуйте мне руки!
Не буду противиться ласкам,
Лишь если вам выпадет решка,
Тогда обещаю вам сказку.
Свидетели есть. Я кидаю!
Монета со звоном упала…
И выпал орел. Проиграли.
Печально, но я так и знала.