Язычник

Алексеев Другая Страница
Да, я язычник! Мой язык
Стихами плоть твою ласкает.
Он отступаться не привык.
Одновременно он кончает!


***

Наш Род велик, и не секрет:
Не будет рОдов - сгинет свет!