Лови меня!

Нюра Богомолова
Лови меня,
Я падаю с небес,
Куда возносят руки просящие.
Держи меня,
Пока умею жить.
Не разорвали стрелы разящие.
Храни меня.
Покров свой подари.
Без оболочки сердце на холоде.
Люби меня,
Иначе навсегда
Я утону в забвения городе