Встреча

Нюра Богомолова
Не смотри, что следы – кровь.
По стеклу я босая шла.
Растрепался волос. Прости,
Что себя я не сберегла.
Чтоб добраться к тебе смогла
Я пройти сквозь огонь, и Бог
Подарил мне тебя. Жаль,
Только сил на последний вздох…