Стремлюсь к тебе

Светлана Северная Нечаева
Не превзойденный мой артист
Прошу тебя в миру кулис
Откройся трепетной душой
Останься ласковым со мной

И чистотой прекрасных глаз
Во мне пронизано стремленье
С тобою вновь как в первый раз
Люблю ту нежность вожделенья

Стремлюсь к тебе я вновь и вновь
Ну, разве это не любовь?-
Ты заключи меня в объятья
Смогу ловить минуты счастья

Не отпускай, не обижай
Как будто я попала в Рай
Все думы снова о тебе
Заключены в моей душе