Новый год праздник самый лучший!

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Новый год – праздник самый лучший!
Новый год каждый встретить рад!
В Новый год не бывает скучно,
Веселится и стар, и млад.
 
Мы достанем коньки и лыжи
И скорей побежим во двор.
Там деревья, тропинки, крыши –
Всё в снегу до весенних пор.
 
Дома ёлка в наряде ярком,
Пахнет сладкой хвоёй она.
А под нею – мильон подарков,
И не спится вновь дотемна.
 
Ждать чудес в Новый год мы будем,
Но понять надо лишь одно:
Волшебство –  очень близко, люди…
В наших душах живёт оно!..