Печален мой удел

Светлана Северная Нечаева
Печален мой удел
Сердечных струн задел
Любовный твой порыв
Я не смогу сберечь
Тепло всех наших встреч
Ты этого хотел
Как горько мне  теперь –
Закрою эту дверь
С любовью все сложней