Падший ангел, где то счастье?

Светлана Северная Нечаева
Падший ангел, где то счастье
Что хотел доверить нам?
Грезы Рая поднимают
Наши Души к небесам

Чувства страсти и желанья
Не стыдятся предавать
Падший ангел снова властен
Он всем будет диктовать

От чего так люди любят
Удовольствия в ночи
Падший ангел приголубит
В его власти мы, кричи!

Почему мы все как дети
Хотим ласку и тепло
И суровые запреты
Не услышим все равно

Как прекрасен мир чудесный
Буд-то мы одна семья
Но рождаются желанья
Все испортить иногда

Потому, что кровь играет
В ней бурлит адреналин
К страсти жизни пробуждает
Обжигает вены им…