любовный тупик

Бунямин Исаковъ
она ему нравится непревзойденно
он хочет ей об этом сказать
но она уже смотрит влюбленно
на того кто не хочет ее замечать

а тот кто не хочет ее замечать
любит всем сердцем ту что вчера
призналась что перестала мечтать
и в том что любовь - это мечта

и все сошлось определенно в тупик
как поступить тому кто не любит?
тут любовный нюансик возник
любовь иль придаст или погубит!