Ах, нам лихая выпала судьба!

Анечка Кузнецова
Ах, нам лихая выпала судьба!
И не дано спокойно жить на свете.
То точит когти в сердце русская зима,
То рвутся из груди ряды столетий!

Моих  бессонниц лунная тропа,
Остра, как нож. В неведении зыбком,
Спокойно дремлет младшая сестра,
Меня спасая детскою улыбкой.

  15 декабря, 2010г.